Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Titel:Messer
Titelzusatz:Das Praxisbuch für die Küche ; Material, Schnitte, Anwendung
Erschienen:München : DK, 2021. - 224 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8310-4194-7
Einband:fest gebunden
Preis:25,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Küchenmesser ; Praxisratgeber
Annotation:Professionelle Schneidetechniken für die Küche Mit dem richtigen Messereinsatz zum geschmacklichen Wow-Effekt! Detaillierte Schnitt-für-Schnitt Bilder führen Sie in die Kunst verschiedener Schnitttechniken in der Küche ein - ob Filetieren, Kannelieren oder Tranchieren. In praktischen Tipps erfahren Sie alles zur Auswahl und Handhabung der richtigen Messer für Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst und Gemüse - so entfalten Sie das volle Potenzial Ihrer Zutaten.Das unschlagbare Messer-Buch für Hobbyköche Mit den richtigen Schneidetechniken in der Küche zu mehr Aroma! Das Messer ist das am häufigsten genutzte, aber auch das am meisten unterschätzte Küchenutensil. Denn nur wenn Sie Lebensmittel mit dem passendem Schneidwerkzeug richtig schneiden, bekommen Sie beim Kochen überzeugende Ergebnisse - sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch die Optik auf dem Teller. Dieses fachkundige Küchen-Handbuch präsentiert Ihnen das ultimative Messer-Know-How, das Ihre Kochkünste aufs nächste kulinarische Level hebt. - Die wichtigsten Schneidetechniken - Verschiedene Küchenmesser-Arten auf einen Blick - Individuelle Schnitttechniken für Lebensmittel - Fundiertes Hintergrundwissen & Profi-Tipps - Perfektes Geschenk für HobbyköcheMit diesem praktischen Küchen-Guide machen Sie das Messer zu Ihrem besten und wichtigsten Freund in der Küche - ein absolutes Must-Have für jedes Kochregal!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/00493 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.