Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
02.05.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Autor:Buhmann, Carine
Titel:Glutenfrei kochen und backen
Beteiligte:Hund, Claudia Albisser [Illustratorin]
Titelzusatz:Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Verfasserangabe:Carine Buhmann; Illustratorin: Claudia Albisser Hund
Erschienen:7. Auflage - München : AT-Verlag, 2020. - 199 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-03902-036-2
Preis:28,00 Euro
Standort:Körper
Schlagwort(e):Gluten ; Kochen ; Backen ; Zöliakie ; Dünndarm
Annotation:Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/08562 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 02.05.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.