Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Autor:Coy, Johannes F.
Titel:Die neue Anti-Krebs-Ernährung
Titelzusatz:Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Reihe/Zeitschrift:(GU Ratgeber Gesundheit)
Verfasserangabe:Johannes F. Coy
Erschienen:1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2019. - 144 S.. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8338-7119-1
EAN:9783833871191
Preis:15,00 Euro
Standort:Körper
Schlagwort(e):Krebs ; Ernährung ; Lebensmittel ; Stoffwechsel ; Immunsystem ; Chemotherapie ; Strahlentherapie ; Kohlenhydrate ; Blutzucker
Annotation:Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/01201 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.