Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
21.05.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Autor:Steger, Magdalena
Titel:Glutenfreie Alpenküche – Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit
Titelzusatz:Lecker und traditionell: Schlutzkrapfen, Knödel und Kaiserschmarren
Verfasserangabe:Magdalena Steger
Erschienen:1. Auflage - Bozen : Athesia Verlag, 2022. - 189 Seiten. - Illustrationen - 24 cm
ISBN13:978-88-6839-636-7
EAN:9788868396367
Preis:22,00 Euro
Standort:Körper
Schlagwort(e):Gluten ; Zöliakie
Annotation:Magdalena Steger erhielt die Diagnose Zöliakie und musste von einem Tag auf den anderen ihre Ernährung komplett umstellen. Auf die typische Hausmannskost wollte die Südtirolerin aber auf keinen Fall verzichten und probierte zahlreiche Gerichte aus. Herausgekommen ist eine Sammlung mit köstlichen Rezepten für typische alpin-mediterrane Gerichte, Brot, Kuchen und Kekse. Viele Tipps und Tricks erleichtern Anfängern oder mit glutenfreien Nahrungsmitteln unerfahrenen Köchen den richtigen Umgang mit den Zutaten. Das Kochbuch ist aber in erster Linie Ideengeber für Zöliakie-Betroffene, die ihre Rezeptesammlung um eine Vielzahl neuer Gerichte erweitern möchten. - Über 80 glutenfreie Rezepte für den täglichen Gebrauch - Jedes Rezept mit Foto und einfach nachzukochen - Köstliche Brote wie Breatlan, Vollkornbrot, Laugenbrot … - Herrliche Hauptspeisen wie Schlutzkrapfen, Bandnudeln, Knödel … - Typische Südtiroler Spezialitäten wie Strauben, Niggilan, Tirtlan … - Leckere Kuchen und Torten - Verschiedene Kekse – nicht nur für Weihnachten - Tipps und Tricks zur glutenfreien Küche

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/06147 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 21.05.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.