Sprache


Romane

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Autor:Keshtgar, Mohammed R.
Titel:Das Brustkrebs-Kochbuch
Beteiligte:Baldwin, Jan [Illustrator] ; Jonzen, Emily [Mitarbeiterin] ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzerin] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzer] ; Robertson, Claire [Mitarbeiterin] ; Dwek, Miriam [Mitarbeiterin]
Einheitssachtitel:The Breast Cancer Cookbook. Over 100 easy recipies for cancer prevention and to boost healt during and after treatment
Titelzusatz:100 Rezepte zur Prävention, Therapie und Nachsorge
Verfasserangabe:Mohammed R. Keshtgar; Illustrator: Jan Baldwin; Mitarbeiterin: Emily Jonzen; Übersetzer; Brigitte Rüßmann; Wolfgang Beuchelt
Erschienen:München : Droemer Knaur, 2018. - 176 Seiten. - Illustrationen
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-426-65819-2
Standort:Körper
Schlagwort(e):Brustkrebs ; Ernährung ; Phytoöstrogene ; Entzündungshemmung
Annotation:Das Anti-Brustkrebs-Kochbuch "Köstliche, nährende Rezepte von einem Top-Spezialisten für Brustkrebsbehandlung." Sunday Mirror Brustkrebs ist eine der häufigsten Krebserkrankungen und betrifft 1 von 10 Frauen in Deutschland. Eine spezielle Ernährung kann das Risiko von Brustkrebs reduzieren sowie die Heilungschancen für Frauen während der Therapie und Nachsorge erhöhen. Brustkrebs-Spezialist Professor Mohammed Keshtgar zeigt, welche Lebensmittel Betroffene ausreichend zu sich nehmen, vermeiden oder in Maßen essen sollten. Eine besondere Rolle spielen dabei Phytoöstrogene, die auf natürliche Weise den Hormonhaushalt regulieren. In diesem fundierten Kochbuch stellt er, basierend auf langer wissenschaftlicher Expertise sowie seiner klinischen Erfahrung, über 100 heilsame Rezepte vor, u. a. zur Immunsystem-Stärkung, Entzündungs-Hemmung oder Protein-Versorgung. In der Einleitung erklärt Professor Keshtgar aus medizinischer Sicht die Grundlagen einer gesunden Ernährung bei der Diagnose Brustkrebs. Er berücksichtigt dabei die Bedürfnisse von Frauen bei der Krebs-Vorsorge als auch bei der Behandlung und Nachsorge. Im Hauptteil bietet er neben Rezepten zusätzliche Ernährungstipps zu einzelnen Lebensmitteln wie zum Beispiel Tomaten, die als Entzündungshemmer eingesetzt werden, oder Lachs, der als natürlicher Helfer bei Chemotherapie gereicht wird. Ein rundum kompetentes Kochbuch und wertvoller Begleiter mit praktischen Hilfestellungen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
21/03521 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.