Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Autor:Raab, Heike ; Lackner, Christine [Illustratorin]
Titel:Gut essen rund um die Adipositas-OP
Ansetzungstitel:Gut essen rund um die Adipositas-Operation
Titelzusatz:Über 150 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen & Co.
Reihe/Zeitschrift:(Gut essen)
Verfasserangabe:Heike Raab; Illustratorin: Christine Lackner
Erschienen:2., überarbeitete Auflage - Stuttgart : Trias, 2020. - 144 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-432-10991-6
Standort:Körper
Schlagwort(e):Fettleibigkeit ; Roux-en-Y-Magenbypass ; Schlauchmagen ; Ernährung ; Schwangerschaft ; Adipositaschirurgie
Annotation:Die perfekte Ernährung vor und nach der OP! Sich für eine Adipositas-OP zu entscheiden, ist ein großer Schritt - und eine gute Ernährung davor und danach ist ganz besonders wichtig für den Erfolg. In diesem Buch erfahren Sie, worauf es in den einzelnen Phasen ankommt. Welches Essen ist nun geeignet? - Basics zur OP: Welche Verfahren gibt es, wie genau funktionieren sie und was gilt es bei der Ernährung davor zu beachten? Erfahren Sie hier das Wichtigste rund um Ihre OP. - Über 150 Rezepte: Ob für die Flüssigphase vor der OP oder für die angepasste Ernährung danach - hier finden Sie passende und leckere Gerichte für jeden Zeitpunkt. - OP überstanden- und jetzt? Was müssen Sie nun beim Essen und Trinken beachten, was braucht Ihr Körper und wie gehen Sie mit möglichen Problemen nach der OP um? Nützliche Tipps und Infos helfen Ihnen weiter. Ihr Rundumpaket für die OP - so stabilisieren Sie Ihren Erfolg!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
21/01946 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.