Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
18.06.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Titel:Das große Kochbuch für die Leber
Titelzusatz:122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
Verfasserangabe:Herausgeber: Deutsche Leberstiftung
Erschienen:Originalausgabe - Hannover : humboldt, 2022. - 260 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8426-3100-7
Preis:28,00 Euro
Standort:Körper
Schlagwort(e):Fettleber ; Ernährung ; Leberzirrhose ; Hämochromatose ; Morbus Wilson ; Lebertransplantation
Annotation:Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf – doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe. Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
24/00841 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 18.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.