Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Titel:Die Gesundküche: neuester Stand
Beteiligte:Harisch, Christian [Hrsg.] ; Fleck, Anne ; Jenewein, Claus ; Wolf, Karsten ; Schüler, Hubertus [Ill.]
Titelzusatz:LANS Med Concept - entwickelt von 70 Top-Medizinern und Spitzenköchen
Verfasserangabe:Hrsg.: Christian Harisch ; Anne Fleck ; Claus Jenewein ; Karsten Wolf ; Ill.: Hubertus Schüler
Erschienen:3. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk, 2016. - 264 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-95453-092-2
Preis:34,00 Euro
Standort:Ernährung
Schlagwort(e):Gesundheit ; Ernährung
Annotation:State of the Art in Sachen Ernährung - 88 Rezepte, die den Körper optimal versorgen! Dr. Anne Fleck, bekannt aus der TV-Sendung "Die Ernährungs-Docs" des NDR, präsentiert in diesem Buch das renommierte LANS-Med-Ernährungskonzept. Statt verwirrender Esstrends steht hier die echte Gesundküche im Fokus, die den aktuellen Stand der Ernährungsforschung in allen Facetten widerspiegelt. Mit 88 Original-Rezepten wird das Ernährungskonzept, für das jedes Jahr viele Prominente, Politiker und Manager aus ganz Europa in die Ressorts des Lanserhofs reisen, um neue Energie zu tanken, endlich auch für zu Hause zugänglich. Ein internationales Expertenteam aus Ärzten, Ernährungswissenschaftlern und Köchen lässt fortlaufend die neuesten medizinischen Erkenntnisse über eine ganzheitliche, gesunde Rundum-Ernährung in die Weiterentwicklung des Energy-Cuisine-Konzepts einfließen. Es zeichnet sich durch viel Abwechslung, einfache Zubereitung und vor allem durch frische, regionale Lebensmittel aus und eignet sich hervorragend als 30-Tage-Kur, um Defizite und hohe Belastungen auszugleichen. Zudem lässt sich bei Bedarf wirksam und ohne Unterversorgung Übergewicht abbauen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
17/00545 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.