Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
21.06.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Redden, Gabriele
Titel:Brot aus dem Topf
Beteiligte:Newedel, Karl [Illustrator]
Titelzusatz:aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Verfasserangabe:Gabriele Redden
Erschienen:München : Bassermann, 2019. - 92 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8094-4136-6
Preis:8,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Annotation:So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
19/08670 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 21.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.