Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
02.07.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Manna, Max La
Titel:You can cook this!
Beteiligte:Krabbe, Wiebke [Übersetzerin] ; Mayson, Lizzie [Illustratorin]
Einheitssachtitel:You can cook this! Simple, satisfying, sustainable veg recipes
Titelzusatz:alles verwenden, nichts verschwenden : 135 Veggie-Rezepte für jeden Tag
Verfasserangabe:Max La Manna ; Wiebke Krabbe
Erschienen:München : DK, 2023. - 287 Seiten. - Illustrationen - 26 cm
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-8310-4789-5
EAN:9783831047895
Einband:Festeinband
Preis:25,00 Euro
Standort:Ernährung
Schlagwort(e):Vegetarische Rezepte ; Nachhaltigkeit ; Low Waste ; Lebensmittel ; Resteverwertung
Annotation:Max La Manna präsentiert 135 Rezepte zu den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln. Mit vielen Tipps zum Einkauf, Lagerung und Aufbewahrung gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Vegetarische Rezepte schnell, einfach und günstig Die Low-Waste-Revolution! Mit 135 Gemüserezepten in einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Manna einfache und schnelle Gerichte mit den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln. Er zeigt, wie das ganze Gemüse verwertet, Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden. Und mit seinen One-Pot-Gerichten, gesunden Feierabendrezepten und Desserts bringt er nicht nur Veggie-Fans ganz locker auf den Geschmack der nachhaltigen Küche. Einfache Gerichte, große Wirkung: Lernen vom Low-Waste-Experten: Max La Manna begeistert täglich Tausende Follower_innen mit seiner einfachen, aber erstklassigen Gemüseküche Nachhaltig kochen: Tipps zum Einkauf und der richtigen Lagerung helfen, das Beste aus allen Zutaten herausholen 135 einfache Veggie-Rezepte für jeden Tag: von Blumenkohl-Ragu_ und Fettucine mit Kirschtomaten über Knoblauch-Chili-Ramen bis zu den besten Buttermilch-Pancakes Auf Nimmerwiederverschwenden: So einfach werden aus den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln echte Köstlichkeiten - ob selbstgemachte Brühe aus Gemüseabfällen oder eine spektakuläre Tarte Soleil mit schlaff gewordenem Blattgemüse Umweltbewusst genießen: Das perfekte Kochbuch für alle, die mit zeitgemäßer Küche und gesunden vegetarischen Rezepten nicht nur sich selbst etwas Gutes tun möchten Zero Waste maximaler Genuss Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Mohren? Kein Problem! In diesem Kochbuch verrät Max La Manna seine besten Gemüserezepte und Tipps für die eigene Zero Waste Küche. Außerdem zeigt Max, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckere vegane und vegetarische Gerichte zaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über Leftover-Sandwich und einfache Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zum Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. Voller Geschmack bei minimalem Abfall so geht nachhaltig kochen heute! Super einfach, super lecker! Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna mit 135 schnellen Rezepten und Tipps für die nachhaltige Zero Waste Küche.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/08138 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 02.07.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.