Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Redden, Gabriele
Titel:Eiscreme, Sorbet und Frozen Yogurt
Beteiligte:Newedel, Karl [Illustrator]
Verfasserangabe:Gabriele Redden
Erschienen:2. Auflage - München : Bassermann, 2018. - 77 Seiten. - Illustrationen - Höhe: 248 x Breite: 197 x Stärke: 12, Gewicht: 412
ISBN13:978-3-8094-3598-3
Preis:5,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Eis ; Eismaschine ; Frozen Yoghurt ; Sorbet ; Rezepte
Annotation:Eiskalte Schleckereien selbst gemacht Sahnig-zarte Eiscreme, erfrischend-fruchtige Sorbets und köstliche Frozen Yogurts - hier finden Sie die besten Rezepte zu sommerlichen Leckereien. Dieses Buch müssen Eisliebhaber haben, denn so frisch, mit lauter guten Zutaten und köstlich kann man Eis wirklich nur selbst produzieren. Lassen Sie sich zu den cremig-zartesten Eis-Kreationen verlocken - vom Cappuccino-Sahneeis bis zum Zitronensorbet! Alle Rezepte lassen sich mit und ohne Eismaschine zubereiten. Ausstattung: durchgehend bebildert

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/04719 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.