Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Frenkiel, David ; Vindahl, Luise
Titel:Die grüne Küche - Quick + Slow
Beteiligte:Rüßmann, Brigitte [Übersetzerin] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzer] ; MacKinnon, Sophie [Mitarbeiterin]
Einheitssachtitel:The Green Kitchen Quick + Slow. Joyful vegetarian recipes for quick weeknight fixes and slow weekend meals
Titelzusatz:einfache vegetarische Rezepte für jeden Tag
Verfasserangabe:David Frenkiel ; Luise Vindahl ; Brigitte Rüßmann
Erschienen:Deutsche Erstausgabe - München : Knesebeck, 2022. - 255 Seiten. - Illustrationen - 26 cm
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-95728-660-4
EAN:9783957286604
Einband:Festeinband
Preis:35,00 Euro
Standort:Ernährung
Annotation:Meistens muss es schnell gehen, manchmal hat man mehr Zeit zum Kochen und kann sich und die Familie verwöhnen. Die 100 vegetarischen Rezepte berücksichtigen beides, wobei man beim Ergebnis nicht unbedingt unterscheiden kann,was "quick" und was "slow" war. Mal schnelle Nummer, mal üppig zelebriertes Kochvergnügen: das Veggie-Kochbuch für jede Gelegenheit David Frenkiel und Luise Vindahl präsentieren in "Die Grüne Küche - Quick + Slow" über 100 moderne vegetarische Rezepte, die die schnellen und langsamen Momente im Leben und in der Küche einfangen. Ob eine schnelle Mahlzeit am Abend, wenn man mal nicht so viel Zeit hat, oder beim genüsslichen Kochen, wenn das Zubereiten des Essens zum besten Teil des Tages wird – mit diesen Rezepten kommt bei jeder Gelegenheit Freude auf den Teller. Mit den übersichtlichen Zeitangaben lassen sich die Rezepte ideal in den Alltag integrieren. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks, die Rezepte an die Jahreszeit anzupassen, vegane Varianten zuzubereiten oder ihnen einen geschmacklichen Twist geben. Perfekt für den Alltag: Über 100 Rezepte, die sich easy in die Woche integrieren lassen Alle vegetarischen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, mühelos nachkochbar und anhand der Zeitangaben perfekt mit dem Familienalltag kompatibel. Im Kapitel „Quick“ finden Sie Rezepte, die wenig Arbeit bedeuten und die sich aus dem zubereiten lassen, was der Vorratsschrank hergibt. Diese Rezepte sind perfekt für Mittage an Wochen- und Home-Office-Tagen. Das Kapitel „Slow“ konzentriert sich auf Rezepte für Tage, an denen das Kochen zelebriert werden möchte, Gerichte für die Familie und für Freunde, die wir am besten in Gemeinschaft genießen. Außerdem werden schnelle und langsame Frühstücksideen vorgestellt und auch süße Desserts, Gebäck und Kuchen dürfen im Buch nicht fehlen. Immer bestens vorbereitet und mit frischer Inspiration in der Küche Damit die schnellen vegetarischen Rezepte auch spontan in den Alltag passen, werden im Buch Tricks aufgezeigt, wie mithilfe von Meal Prep, geschickter Vorbereitung und Grundzutaten, die immer vorrätig sein sollten, das Kochen unter der Woche erleichtert wird. Außerdem lassen sich die Rezepte durch Upgrades oder Toppings geschmacklich variieren. So finden Sie für jede Gelegenheit und je nach verfügbarer Zeit das passende Rezept.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/06371 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.