Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Krug, Ursula
Titel:Schwäbische Leibspeisen
Verfasserangabe:Ursula Krug
Erschienen:7., überarbeitete Auflage - Stuttgart : Theiss, 2015. - 128 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8062-3208-0
Preis:13,00 Euro
Standort:Länderküche
Annotation:Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen und Strudel. Die erprobten Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt. Der schwäbische Kochbuchklassiker bleibt gut - auch in der 7., neu gestalteten Auflage! Die Lieblingsrezepte der Schwaben. Entdecken Sie in diesem Buch über 200 typisch schwäbische Gerichte: Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Kuchen und Strudel. Die Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/01784 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.