Sprache


ebook

Status
online

Zweigstelle
24*7 Onleihe
Zum Medium
Autor:Matthaei, Bettina
Titel:Currys
Beteiligte:Schardt, Wolfgang
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 41 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2958-1
Schlagwort(e):Curry ; Kochbuch
Annotation:Ca. 40 neue Rezepte für Fleisch-, Fischcurrys und vegetarische Currys die jedem gelingen. Dazu Anleitungen zum Currypulver und -paste selber mischen, von Gewürzexpertin Bettina Matthaei. Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesien - die Vielfalt ist überwältigend. Bis zu 30 Einzelgewürze können die aromatischen Mischungen enthalten. Für den besseren Überblick hat die Autorin darum die verschiedenen fertig erhältlichen Currys charakterisiert. Als Alternative dazu gibt es ein einfaches Rezept für selbstgemischtes Currypulver, das leichtabgewandelt werden kann. Die Rezepte verführen sie durch Duft und leuchtende Farben. Probieren Sie sie aus, alle sind leicht nachzukochen: Ingwer-Linsen-Curry und Gelbrotes Gemüsecurry, Mango-Kokos-Fischcurry und Ananas-Garnelen-Curry, Goldenes Safran-Ingwer-Huhn und Pakistanisches Lammcurry. Sie müssen nur noch entscheiden, womit Sie beginnen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
000126375 24*7 Onleihe online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.