Sprache


ebook

Status
online

Zweigstelle
24*7 Onleihe
Zum Medium
Autor:Matthaei, Bettina
Titel:1 Ei - 50 Rezepte
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2013. - 47 S. überw. Ill.
ISBN13:978-3-8338-3515-5
Annotation:Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei.Es macht Saucen schön cremig, Kuchen wunderbar luftig und hält knusprige Frikadellen zusammen. Und mal ehrlich: Was wäre der sonntägliche Brunch ohne sämiges Rührei? Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Allroundtalent Ei. Mal spielt es die Hauptrolle, mal bleibt es vornehm im Hintergrund: Bei klassischem Omelett oder luftigem Quark-Soufflee, leichter Vanillesauce oder herzhaftem Eiersalat wird jeder fündig. Und natürlich zeigt sich das Ei auch von ganz ungewöhnlichen Seiten, zumBeispiel in würziger Currysauce oder im knusprigen Schinkenmantel. So wird aus jedem Ei ein Überraschungsei!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
000116329 24*7 Onleihe online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.