Sprache


ebook

Status
online

Zweigstelle
24*7 Onleihe
Zum Medium
Titel:Kochen für Babys
Beteiligte:Rynio, Jörn
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 49 S. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2934-5
Schlagwort(e):Säuglingsernährung ; Kochbuch
Annotation:Alles Wissenswerte rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes. Nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen überarbeitete Nachauflage von Kochen für Babys von 2004. Neues gibt es z.B. auf dem Gebiet der Allergie-Vorbeugung: hier sind Monotonie, Keimfreiheit und extrem späte Beikost kontraproduktiv. Frühe Probierhäppchen und Abwechslung sind nun angesagt. DieAutorin liefert hierfür zahlreiche Tipps und Rezeptideen und beantwortet wichtige Fragen wie: Wie lange sollte ich stillen? Bekommt mein Kind genug von allem? Wie kann ich Allergien vermeiden und vorbeugen? Alles rund um die Babyernährung vom Tag der Geburt bis zum ersten Geburtstag des Kindes.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
000079860 24*7 Onleihe online

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.