Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Reimann, Julia
Titel:Kochen mit regionalem Urgetreide
Titelzusatz:Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis & Co.
Verfasserangabe:Julia Reimann
Erschienen:Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2018]. - 144 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-8186-0267-3
EAN:9783818602673
Einband:kartoniert
Preis:19,90 Euro
Standort:Lebensmittel
Annotation:Siebzig vegetarische, z.T. vegane und glutenfreie, Rezepte fürs Frühstück, für Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Aufläufe und Desserts, die mit regionalen Urgetreiden wie Emmer, Einkorn, Urdinkel, Buchweizen und Bayerischem Reis, einer Spezialität des Bio-Hofes der Autorin, zubereitet werden.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
21/09521 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.