Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Child, Julia ; Bertholle, Louisette ; Beck, Simone
Titel:Französisch kochen
Beteiligte:Coryn, Sidonie [Illustratorin] ; Becker, Ulrike [Übersetzerin] ; Hofer von Lobenstein, Johanna [Übersetzerin] ; Schwarzer, Jochen [Übersetzer]
Einheitssachtitel:Mastering the Art of French Cooking
Reihe/Zeitschrift:(Französisch kochen ; 1)
Verfasserangabe:Julia Child ; Louisette Bertholle ; Simone Beck ; Illustrationen von Sidonie Coryn ; Übersetzt von Ulrike Becker, Johanna Hofer von Lobenstein und Jochen Schwarzer
Erschienen:4. Auflage - Basel : Echtzeit Verlag, 2020. - 653 Seiten. - Illustrationen - Höhe: 245 x Breite: 175, Gewicht: 1768
Fußnote:Aus dem Amerikanischen übersetzt
ISBN13:978-3-906807-01-0
Preis:54,00 Euro
Standort:Länderküche
Annotation:Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking. Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
22/01903 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.