Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Hoshino, Taro ; Hoshino, Mayumi
Titel:Brot backen mit wilden Hefen
Beteiligte:Schmidt-Wussow, Susanne [Übersetzerin] ; Arimoto, Yayoi [Illustrator]
Einheitssachtitel:Spring, summer, autumn, winter. Aromatic bread with seasonal natural yeast
Titelzusatz:Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern. Aromatisch, natürlich, bekömmlich
Verfasserangabe:Taro Hoshino ; Mayumi Hoshino
Erschienen:Stuttgart : Ulmer, 2020. - 123 Seiten. - Illustrationen
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-8186-1182-8
Preis:25,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Annotation:Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen, wie der Ansatz von Hefewasser gelingt. Vom Landbrot über Zimtschnecken bis zum Focaccia - über 25 Brot- und Brötchenrezepte zeigen, wie natürlich und unverfälscht Brotgenuss sein kann.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/08845 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.