Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Pichl, Veronika
Titel:Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
Titelzusatz:50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr
Verfasserangabe:Veronika Pichl
Erschienen:Originalausgabe, 1. Auflage - München : Riva, 2022. - 96 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-7423-2027-8
Einband:kartoniert
Preis:12,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Annotation:Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
22/03405 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.