Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
12.07.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Autor:Spector, Tim D.
Titel:Nahrung fürs Leben
Beteiligte:Riffel, Sara [Übersetzerin] ; Huber, Petra [Übersetzerin]
Einheitssachtitel:Food for Life. The New Science of Eating Well
Verfasserangabe:Tim D. Spector; Übersetzerinnen: Sara Riffel; Petra Huber
Erschienen:1. Auflage - Köln : DuMont, 2023. - 684 Seiten
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-8321-6802-5
Preis:32,00 Euro
Standort:Gesundheit
Schlagwort(e):Ernährungswissenschaft ; Lebensmittel
Annotation:In diesem Standardwerk erklärt der international führende Ernährungswissenschaftler Tim Spector die neuesten Forschungsergebnisse zur gesunden Ernährung. Er beantwortet Fragen wie: Auf welche Weise beeinflusst die Darmflora unsere Gesundheit und unser Wohlergehen, und was können wir tun, um sie vor Schädigungen zu schützen? Welche Nahrungsmittel sind gesund, welche wirklich ungesund? Was hilft bei Allergien, Autoimmunerkrankungen und Übergewicht? Warum ist es ebenso falsch, unseren Lebensmitteln Kalorien zuzuordnen wie Nährstoffe in Kohlenhydrate, Eiweiße und Fette aufzuschlüsseln? Ist dunkles Brot immer besser? Ist Naturreis wirklich gesünder als weißer Reis? Darf man vollfetten Joghurt oder Käse essen? Tim Spector betrachtet die einzelnen Lebensmittelgruppen genauer und gibt auch ganz praktische Hilfen, etwa in Form von Lebensmitteltabellen und Anleitungen für Selbsttests, mit denen man bestimmen kann, ob der eigene Darm träge oder fit ist. So finden Sie in diesem Buch die perfekte An-leitung für Ihre individuell richtige Ernährung und alles Grundlegende über Nahrungsmittel – auf der Höhe der aktuellen Forschung.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
24/00820 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 12.07.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.