Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Dobson, Ross
Titel:Chinesisch kochen für Einsteiger
Beteiligte:Linder, Lisa [Fotografin] ; Genning, Annika [Übersetzerin]
Einheitssachtitel:Cuisiner Chinois
Titelzusatz:Einfach - zugänglich - authentisch
Verfasserangabe:Ross Dobson ; Lisa Linder ; Annika Genning
Erschienen:München : DK, 2020. - 223 Seiten. - Illustrationen - 28 cm
Fußnote:Aus dem Französischen übersetzt
ISBN13:978-3-8310-3986-9
EAN:9783831039869
Einband:Festeinband
Standort:Länderküche
Annotation:Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
22/06614 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.