Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Asfahani, Mohamad Nader
Titel:Karibische Küche
Titelzusatz:Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans
Reihe/Zeitschrift:(Exotische Küche ; 7)
Verfasserangabe:M. Nader Asfahani
Erschienen:9. Auflage - Hamburg : Asfahani, 2018. - 128 S. - 21 cm
ISBN13:978-3-927459-96-0
EAN:9783927459960
Einband:kt.
Standort:Länderküche
Schlagwort(e):Karibik ; Kochbuch
Annotation:Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,.... und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/06758 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.