Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Mallet, Jean-Francois
Titel:Light
Beteiligte:Paiva Nunes, Julia [Übersetzerin]
Einheitssachtitel:Le livre de cuisine light le plus facile du monde
Titelzusatz:richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Reihe/Zeitschrift:(Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt)
Verfasserangabe:Jean-Francois Mallet
Erschienen:1. Auflage - Igling : EMF, 2017. - 383 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-96093-270-3
Standort:Ernährung
Annotation:"Das einfachste Kochbuch der Welt - leicht und gesund" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive. Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spieße oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen. Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich spezialisiert auf Food- und Reisefotografie. Heute ist er rund um den Globus unterwegs, um Gerichte und Köche aus aller Welt zu fotografieren.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/04075 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.