Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Dredge, Mark
Titel:Workshop Bier
Beteiligte:Hamilton, Vanessa [Illustratorin] ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzerin] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzer]
Einheitssachtitel:Beer - a tasting course
Titelzusatz:Entdecken, Verkosten, Genießen
Verfasserangabe:Mark Dredge. Illustrationen: Vanessa Hamilton. Übersetzung: Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2023. - 223 Seiten. - Illustrationen - Höhe: 241 x Breite: 202 x Stärke: 23
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-8310-4640-9
Preis:23,00 Euro
Standort:Lebensmittel
Annotation:Workshop Bier: Der ultimative Guide für Bierliebhaber & Genießer Malzig oder fruchtig, goldgelb oder espresso-schwarz, trüb oder klar, mit oder ohne Schaum: Die Vielfalt an Bieren wartet nur darauf, mit allen Sinnen entdeckt zu werden! Das umfassende Bier-Buch vereint spannendes Wissen zu Braukunst und Biersorten mit praktischen Tipps zur Verkostung : Welches Bier gehört in welches Glas? Wie gelingt die perfekte Schaumkrone? Welches Essen ergänzt die Aromen des Bieres am besten? Alles Wissenswerte über Bier in einem Buch: • Biersorten aus aller Welt im Porträt: Lagerbier, Pale Ale, IPA, Weizen, Belgisches Bier und viele mehr • Informative Fakten rund ums Bier: von der Entstehung des Bieres über Zutaten und Geschmacksnoten bis hin zu aktuellen Trends • Praktische Tipps und Tricks wie die Wahl des passenden Glases und das richtige Einschenken für die perfekte Schaumkrone • Moderne Gestaltung: Anschauliche Grafiken und Illustrationen Bier-Tasting in Buchform: Der unterhaltsame Einstieg in die Welt des Bieres Hopfig, rauchig, mit fruchtiger Note, malzig im Abgang oder schön ausbalanciert: Nach der Lektüre dieses Buches lässt sich selbst das schon unzählige Male getrunkene Lieblingsbier noch einmal ganz neu entdecken! Leicht verständlich vermittelt der britische Bierexperte Mark Dredge sein Wissen über alte und neue Brautechniken sowie traditionelle und moderne Aromen und erklärt, wie man den eigenen Geschmack schulen kann, um Bier zu verkosten wie ein echter Bier-Profi!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/01761 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.