Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
12.06.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Titz, Michaela
Titel:Frühling, Sommer, Herbst & Küche
Ansetzungstitel:Frühling, Sommer, Herbst und Küche
Titelzusatz:Saisonale Rezepte mit regionalen Zutaten
Verfasserangabe:Michaela Titz
Erschienen:1. Auflage - Wien : Dachbuch Verlag, 2021. - 207 Seiten. - Illustrationen - Höhe: 240 x Breite: 170
ISBN13:978-3-903263-33-8
Standort:Kochen & Backen
Schlagwort(e):Vegetarische Rezepte ; Jahreszeiten ; Saisonale Küche ; Regionale Küche
Annotation:Verarbeiten, was die Natur hergibt« – so lautet das Motto von Michaela Titz, die in ihrem Kochbuch Rezepte rund um eine regional-saisonale Küche präsentiert. Dass ihre Gerichte simpel und schnell nachzukochen sind, dabei aber nicht an Bio-Qualität einbüßen, liegt ihr besonders am Herzen. Ihren Speiseplan richtet sie nach vorhandenen Produkten aus Super- oder Wochenmärkten und ergänzt ihn mit Lebensmitteln aus ihrem Gemüsegarten. Neben allerlei bunten Rezepten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich auch Ideen und Tipps rund um die Verarbeitung der eigenen Ernte. Aus langjähriger Erfahrung weiß sie, wie man mit wenigen Handgriffen die kreativsten Gerichte auf den Tisch zaubern kann. Dieses Buch soll die Leserschaft dazu anregen, sich mehr mit dem No-Foodwaste-Prinzip auseinanderzusetzen, das sie schon seit vielen Jahren in ihren eigenen Lebensalltag integriert. So verwertet die Autorin alles, was sich nicht immer frisch verarbeiten lässt bzw. übrigbleibt zu haltbaren Produkten und vermeidet damit unnötiges Wegwerfen von Lebensmitteln.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
21/02310 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 12.06.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.