Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Körper & Seele
Autor:Klotter, Christoph
Titel:Einführung Ernährungspsychologie
Reihe/Zeitschrift:(utb.)
Verfasserangabe:Christoph Klotter
Erschienen:4., aktualisierte Auflage - München : Ernst Reinhardt Verlag, 2020. - 286 Seiten. - Diagramme
ISBN13:978-3-8252-5528-2
Einband:kartoniert
Preis:29,90 Euro
Standort:Fachwissen Psychologie
Schlagwort(e):Ernährungspsychologie ; Haushaltswissenschaft ; Ernährungswissenschaft ; Essstörung ; Gesundheitspsychologie
Annotation:Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor. Neu in der 4., aktualisierten Auflage: ein Kapitel zum Einfluss von Social Media auf Ernährung und Körperbild.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
21/08094 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.