Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Schäfer, Klaus
Titel:Grundkochbuch Vegetarisch
Titelzusatz:kochen lernen Schritt für Schritt
Reihe/Zeitschrift:(Klassiker Dr. Oetker Verlag)
Verfasserangabe:Klaus Schäfer
Erschienen:1. Auflage, überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe - München : ZS Verlag, 2020. - 248 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-7670-1792-4
Preis:23,00 Euro
Standort:Ernährung
Annotation:Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/05400 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.