Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Handschmann, Johanna
Titel:Gemüse und Salat fermentieren
Titelzusatz:Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasserangabe:Johanna Handschmann
Erschienen:1. Auflage - München : Bassermann, 2023. - 95 Seiten. - Illustrationen - Höhe: 245 x Breite: 174 x Stärke: 12, Gewicht: 372
ISBN13:978-3-8094-4547-0
Standort:Kochen & Backen
Annotation:Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/02396 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

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