Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
1. OG - Geschichte-Gesellschaft-Politik
Autor:Keller, Franz
Titel:Ab in die Küche
Beteiligte:Kuschkowitz, Christina [Illustratorin] ; Heinisch, Paul-Felix [Illustrator]
Titelzusatz:Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Verfasserangabe:Franz Keller. Illustratorin: Christina Kuschkowitz. Fotos: Paul-Felix Heinisch
Erschienen:1. Auflage - Frankfurt am Main : Westend, 2020. - 197 Seiten. - Illustrationen
ISBN13:978-3-86489-266-0
Preis:24,00 Euro
Standort:Wirtschaft-Umwelt
Schlagwort(e):Ernährung ; Nahrungsmittel ; Lebensmittel ; Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelweltmarkt
Annotation:"Küchengott auf Kriegspfad", titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/03021 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.