Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
07.05.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Bruijnesteijn, Elsje
Titel:Wilde Ernte
Beteiligte:Krabbe, Wiebke [Übersetzerin] ; Thewes, Bella [Fotografin]
Einheitssachtitel:Wildoogst: Koken met wilde paddenstoelen, noten en fruchten
Titelzusatz:Das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten
Verfasserangabe:Elsje Bruijnesteijn ; Übersetzer: Wiebke Krabbe ; Fotografin: Bella Thewes
Erschienen:1. Auflage - München : Südwest-Verl., 2023. - 224 Seiten. - Illustrationen - Höhe: 206 x Breite: 157 x Stärke: 23, Gewicht: 555
ISBN13:978-3-517-10263-4
Preis:22,00 Euro
Standort:Kochen & Backen
Annotation:Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen! Steinpilze, Holunderbeeren und Walnüsse: Der Herbst ist die beste Zeit, um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in Wilde Ernte«, wo Wildpflanzen wachsen, wie man sie erkennt und welche leckeren einfachen vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann. Frische Pilze, Nüsse, Beeren und Früchte direkt aus dem Wald, von der Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park – die Natur gibt uns ihre kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack, braucht man keine komplizierten Rezepte, um sie zuzubereiten! Mit detaillierten Infos in über 25 Pflanzenporträts und 50 köstlichen Rezepten, die sofort Lust aufs Sammeln, Nachkochen und Genießen machen. Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal, regional, selbst gesammelt und zubereitet 27 Pflanzen, Pilze, Früchte und Nüsse im Portrait sowie 50 einfache & köstliche Rezepte

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/04665 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 07.05.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.