Sprache


Sachbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Nordin, Martin
Titel:Aus dem Wald
Beteiligte:Gschwilm, Julia [Übersetzerin]
Einheitssachtitel:Laga svamp
Titelzusatz:50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co. : vegan & vegetarisch
Verfasserangabe:Martin Nordin ; Julia Gschwilm
Erschienen:1. Auflage - München : Christian, 2023. - 183 Seiten. - Illustrationen - 27 cm
Fußnote:Aus dem Schwedischen übersetzt
ISBN13:978-3-95961-679-9
EAN:9783959616799
Einband:Festeinband
Preis:28,00 Euro
Standort:Lebensmittel
Schlagwort(e):Speisepilz ; Pilze ; Kochen ; Braten ; Rösten ; Grillen ; Frittieren ; Trocknen ; Rezepte ; Kochbuch
Annotation:50 Rezepte mit Champignons, Pfifferlingen, Kräuterseitlingen, Austernpilzen oder Shiitake - gebraten, gekocht, gegrillt, frittiert oder eingelegt - und alles vegan: Kochbuchautor Martin Nordin verarbeitet das Produkt seiner Kindheitserinnerungen zu hocharomatischen Gerichten mit ganz viel Umami. Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.! Kreative Pilzrezepte für jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated Außerdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/06366 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.