Sprache


Kinderbuch

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
UG - Kibib
Autor:Gates Stefan ; Johnson, Lol [Ill.]
Titel:Das total verrückte Küchenlabor
Beteiligte:Glavin, Kitty [Ill.] ; Harrer, Roswitha [Übers.]
Einheitssachtitel:Science you can eat < dt. >
Titelzusatz:Unser Essen unter der Lupe
Verfasserangabe:Gates Stefan ; Ill.: Kitty Glavin ; Übers.: Dr. Roswitha Harrer
Erschienen:München : DK, 2020. - 96 Seiten. - Illustrationen
Fußnote:Aus dem Englischen übersetzt
ISBN13:978-3-8310-3921-0
Preis:15,00 Euro
Standort:Essen und Trinken
Annotation:Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte „Gastronaut“ Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
20/03624 Stadtbibliothek Göppingen Details verfügbar

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.