Sprache


Sachbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
24.05.2024

Zweigstelle
Stadtbibliothek Göppingen
Standort
2. OG - Essen & Trinken
Autor:Ruoß, Siegfried
Titel:Schwäbische Restlesküche
Titelzusatz:Was die Oma noch wusste - 100 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps
Verfasserangabe:Siegfried Ruoß
Erschienen:1. Auflage, überarbeitete Neuauflage - Tübingen : Silberburg-Verlag, 2024. - 156 Seiten. - Illustrationen - 27 cm
Fußnote:Originalausgabe mit dem Titel: Omas Restlesküche
ISBN13:978-3-8425-2429-3
EAN:9783842524293
Einband:Festeinband
Preis:25,00 Euro
Standort:Länderküche
Annotation:Genuss auf Schwäbisch - Resteverwertung auf traditionell schwäbische Art In diesem schwäbischen Kochbuch erfahren Sie, wie man aus Resten vom Vortag köstliche Gerichte zaubern kann und dabei auch noch sparsam und nachhaltig kocht. Nix verkomme lasse und trotzdem genießen: Unsere Großmütter wussten noch, wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue Gerichte zaubert! Aus übriggebliebenen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie so heißgeliebte Speisen wie den Gaisburger Marsch, gebrannte Brotsuppe, Saure Bohnenspatzen, Kartoffelgulasch, Arme Ritter oder Ofenschlupfer zu. Alle Gerichte sind nachhaltig, schnell zubereitet und haben etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut und bringen Abwechslung in Ihren Kochalltag! Dieses Kochbuch eignet sich für alle, die nachhaltiger kochen möchten und sich für die schwäbische Küche begeistern. Mit diesen Rezepten werden Sie Übriggebliebenes nie wieder wegwerfen müssen. Mit Geschichten, Anekdoten und Tipps rund um die traditionellen Rezepte sowie zahlreichen Fotografien aus alter Zeit.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23/09753 Stadtbibliothek Göppingen Details entliehen
(bis 24.05.2024)
 Vorbestellen

Tipps

Andere fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.